スポンサーリンク

中島健人の演技は上手い?下手?過去出演作品のネットの評価は?

中島健人の演技は上手い?下手?過去出演作品のネットの評価は?

2022年12月に公開された映画「ラーゲリより愛を込めて」で二宮和也さんとともにシベリアに抑留される日本人兵を演じた中島健人さん。

デビューしてから様々なドラマや映画に出演している中島さんですが、その演技力に対して世間ではどんな声があるのでしょうか?

今回は、中島健人さんの演技に対する反応や過去の出演作品についてまとめてみました!

中島健人の演技は上手い?下手?

中島健人さんの演技力について、最新の出演作「ラーゲリより愛を込めて」の評価を調べてみると次のような意見がありました!

エンドロールが流れるまで中島健人と気付かなかった」という方や、「今までの中島健人の演技と全然違う」という方が多かったです。

これまで中島さんが演じたキャラクターは、「中島健人っぽさ」が抜けていなかったという意見が多くありました。

ですが、「ラーゲリより愛を込めて」の演技はファン以外の方からもかなり好評だったようです!

スポンサーリンク

中島健人の過去出演作品とその評価

中島さんは過去にどんな作品に出演していたのでしょうか?

代表的な作品をいくつかご紹介します。

2021年までの出演作品

映画

  • 劇場版BAD BOYS J 〜最後に守るもの〜(2013年)
  • 黒崎くんの言いなりになんてならない(2016年)
  • ニセコイ(2018年)

ドラマ

  • BAD BOYS J(2013年)
  • 未満警察 ミッドナイトランナー(2020年)
  • 彼女はキレイだった(2021年)

2021年までの中島さんの演技への感想として、ネット上ではこんな声が多かったです。

  • 演技がわざとらしい
  • 中島健人っぽさが抜けない
  • ただかっこいいだけで演技は上手くない

辛口な意見ばかりですね…。

ファン以外の映画好きやドラマ好きの方から見ると、アイドル俳優だから仕方ないという声もありました。

2022年の出演作品

映画

  • 桜のような僕の恋人(2022年)
  • ラーゲリより愛を込めて(2022年)

中島さんの演技への評価が一転したのは、2022年になってから。

3月にNetflixで配信された映画「桜のような僕の恋人」については、演技力が格段に上がっているとの意見が多かったです!

中島さんは、この作品では「引き算の演技」を意識したとインタビューで答えています。

「ラーゲリより愛を込めて」でも高い演技力が評価されていますが、「桜のような僕の恋人」での経験がその後の演技に生かされているのかもしれませんね!

スポンサーリンク

中島健人 プロフィール

ここでは、中島さんのプロフィールをご紹介します♪

生年月日:1994年3月13日

年齢  :28歳(2022年12月現在)

身長  :176cm

血液型 :A型

デビュー:2011年(Sexy ZoneとしてCDデビュー)

特技  :ピアノ

中島さんは小学校2年生から両親の影響でピアノを習っていたそうです

オーディションでピアノを披露し、ジャニー喜多川さんにその腕前を絶賛されジャニーズ入りが決まったというエピソードもあります♪

スポンサーリンク

中島健人の演技は上手い?下手?過去出演作品のネットの評価は?まとめ

今回は、中島健人さんの演技に対する反応や過去の出演作品についてまとめてみました。

過去の作品では演技が下手だと言われていた中島さん。

ですが、その評価を「桜のような僕の恋人」と「ラーゲリより愛を込めて」で見事に引っくり返したのではないでしょうか!

★★合わせて読みたい★★

ラーゲリより愛を込めてのロケ地(撮影場所)や撮影期間は?

目黒蓮は演技上手い?silentや過去作品に対するネットの評価は?

鈴鹿央士演技上手い?下手?silentや出演作品のネットの評価は?

カテゴリー:
関連記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA